关于“马钢杯”第六届全国大学生物流设计大赛校内选拔赛的通知

作者:gkadmin 时间:2018-11-15 点击数:

“全国大学生物流设计大赛”是由教育部高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会和中国物流与采购联合会共同举办的、面向全国大学生的大型物流竞赛活动。赛项被列入教育部“质量工程”项目,是目前国内最具专业性、权威性、实用性的大学生物流大赛,河北经贸大学拟于2018年11-12月举办校内选拔赛。现将有关事项通知如下:
一、大赛主题
参赛队需在大赛案例中选择若干案例进行设计,形成完整的设计方案,并按相关要求,在规定时间内提交设计方案。设计方案可以是文字材料、数学模型、软件或工程设计等。比赛通知及案例见附件1、附件2。大赛案例在网站www.clpp.org.cn公布。
二、参赛资格
参赛对象为我校全日制在读本科生。比赛以队为单位,每队5人,队员不得同时加入多支参赛队。组队可跨年级、专业,但不得跨校。每队需由一名教师作为领队兼指导教师,负责赛前辅导和参赛的组织工作。
三、校内选拔时间安排
(1)报名时间:请各参赛队于2018年11月20日前报名,填写《报名表》(见附件3)并发送至邮箱:jmwuliu2014@163.com
(2)作品提交及校内选拔:各参赛队于2018年12月1日前将参赛作品发送至邮箱jmwuliu2014@163.com;校内选拔复赛时间及地点另行通知。
四、其他事项
在校内选拔赛的基础上,择优组织两支优秀队伍报名参加国赛。参赛队命名格式为“××大学××队”。
比赛通知及案例见学校通知公告中的附件1、附件2


 
 
教务处     
管理科学与工程学院
2018年11月14日
 
(责任编辑:gkadmin)

Copyright © 2013-2014 管理科学与工程学院 版权所有