我院召开16级信息管理与信息系统专业集中实习座谈会

作者: 时间:2019-09-06 点击数:

2019年9月5日,管理科学与工程学院2016级信息管理与信息系统专业集中实习座谈会在第三办公楼134会议室召开,参加此次会议的有学院党委书记高永芳、院长祁红梅、副院长李伟红、信息管理与信息系统系主任成岳鹏、辅导员李淑菊、专业指导老师以及16级信管专业学生。

会议开始,成主任对信管专业外出实习过程做了汇报和总结,随后跟大家分享了实习视频,视频中展示了学生在实习期间的工作和学习情况。接下来由同学们自由发言,副院长李伟红针对同学们的发言,她强调通过这次实习同学们不光在知识上涨见识,对自己的人生目标有了全新的规划;针对大家提出的专业课程设置意见和建议学院会合理进行调整,希望同学们无论是在学校还是在社会上都要积极主动去学习新知识。

最后,祁院长进行了总结发言,首先对大家的实习成果和学院老师们的付出给予了肯定,并教育同学们要学会换位思考,学会考虑对方,考虑周围的环境,才能成长、成熟,希望同学珍惜实习给自己带来的提升。此次会议,让同学们对信息管理与信息系统专业实习以及实习公司有了更深入的了解,同时促进了学院今后社会实践教学工作的开展。

Copyright © 2013-2014 管理科学与工程学院 版权所有