我院召开教育教学改革立项研讨会

作者: 时间:2019-11-13 点击数:

1111日下午,我院在第三办公楼134会议室召开教育教学改革立项研讨会。参加此次会议的有院长祁红梅、各系主任、副主任及申报校、院级教研项目的老师。

会议开始,祁红梅指出本次教研立项主要围绕新财经和专业教育改革两方面。在新财经方面,祁院长就怎样培养新财经人才、对新财经人才培养的教学体系的设想以及培养方案的制定给予了方向的指引。她提出教师们应从教学与课程入手总结前期教学成果经验,结合本专业发展优势及特色,进一步整合思路,组建团队,切实能够体现本专业“新财经”人才培养的特色和亮点;在专业改革方面,她提出要精准描述专业定位,明确人才培养方案,尽快适应新政策。

最后,大家纷纷围绕申报的项目展开了讨会,积极提供新思想、新方案,为我院教学科研工作奠定了基础。


Copyright © 2013-2014 管理科学与工程学院 版权所有