【消息】教学沙龙:信管专业虚拟仿真实验教学之思考分享

作者: 时间:2019-12-17 点击数:

2019年12月16日,由教学评估与教师教学发展中心主办、我院承办的第116期教学沙龙顺利举行。本次沙龙由信息管理与信息系统系主任樊广佺主持,管科学院和来自财政税务学院、法学院、公共管理学院、马克思主义学院等28位教师参加。

此次教学沙龙由我院信息管理与信息系统系祝瑞华老师主讲。祝老师首先介绍了虚拟仿真实验教学的现状、认识及信管专业在虚拟仿真实验教学中的几点思考,最后他指出信管专业可通过“理论教学+教学案例+综合设计”将虚拟仿真实验应用于教学中。

最后,针对虚拟仿真实验教学大家展开了讨论,提出了不同的意见和建议。通过此次沙龙开拓了老师们的视野,使老师们更加深刻地了解虚拟仿真实验教学,同时对我院其他专业的虚拟仿真实验教学起到推动作用。

Copyright © 2013-2014 管理科学与工程学院 版权所有