我院召开全体教职工大会

作者: 时间:2020-07-14 点击数:

7月13日下午,我院召开了全体教职工大会,院领导高永芳、祁红梅、田蓁子出席,学院全体教职工参加。大会由学院院长祁红梅主持。

祁红梅总结了本学期学院工作总体开展情况。本学期全院教职工在共同做好疫情防控工作的同时,稳步推进一流党建、教学科研、研究生招生、本科生毕业就业、专业建设等各方面的工作。学院智慧物流新财经实验班获得批准,学院正在积极申报大数据管理与应用专业,工程管理专业获批省级一流专业建设,学院在2019年全校科研先进集体排名中名列第四。本学期各项任务得到圆满完成。

田蓁子就2020届本科生毕业就业情况进行了详细通报,并就暑假期间辅导员大家访、学生思想政治教育、安全教育等方面工作的安排部署情况进行了说明。院长助理王芹鹏就学院教学工作、国家课题申报、智慧物流新财经实验班建设等重点工作做了安排。

大会对学院绩效工资改革方案进行了讨论表决,参会人员一致同意通过《管理科学与工程学院绩效改革方案》。

高永芳做总结讲话,他指出,学校目前处在改革发展的关键阶段,学院主动作为,积极推进专业转型升级,认真落实绩效工资改革,既是为学校发展做出贡献,也是为加快实现财经特色鲜明的高水平管科学院建设目标而努力。他要求全体教职工,要有危机感和紧迫感,要振奋精神,团结一致,努力干事创业,为把学院建强建大而奋斗。

Copyright © 2013-2014 管理科学与工程学院 版权所有