我院举行2020级新生入学教育大会

作者: 时间:2020-09-18 点击数:

9月17日下午,我院在河北经贸大学会议中心举行2020级新生入学教育大会。学院党委书记高永芳、院长祁红梅、党委副书记田蓁子出席,2020级辅导员及全体新生参加。大会由党委副书记田蓁子主持。

大会伊始,祁红梅院长致辞,她首先对2020级新生表示热烈的祝贺和欢迎。随后,祁院长系统的介绍了我院的专业优势、师资力量以及学院发展情况,她表示,我院是小而精的“钻石型”学院,具有前瞻性和创新性的专业优势、高质量的教师资源,鼓励同学们要努力践行三高理念:高期待、高质量、高品位,成为勤奋踏实、严谨好学的管科人,继续谱写学院新篇章。

最后,高永芳书记与在场学生进行了亲切交流。他指出,大学里要做好自己的定位,明确学习是学生的第一要务,同时要求学生们有理想、有担当,进入大学后要学会自我规划,学会约束自己的行为。

作为我院新生入学教育的一项重要内容,新生入学教育大会的顺利举行,为2020级新生们更快、更好地适应大学生活提供了重要帮助。

Copyright © 2013-2014 管理科学与工程学院 版权所有