我院召开月度关键工作调度会

作者: 时间:2020-10-06 点击数:

2020年10月5日,我院在三办134会议室召开月度关键工作调度会,学院党委书记高永芳、院长祁红梅、党委副书记田蓁子出席,各系主任及学院各职能部门负责人参加。会议由院长祁红梅主持。

首先,各系主任和各职能部门负责人对9月份的工作进行了总结汇报,并围绕绩效改革的要求对10月份的工作进行了提前谋划。然后,祁红梅对“智慧物流”新财经实验班建设、国家课题申报、学科建设“十四五”规划等重点工作进行了安排部署。祁红梅要求,各部门要围绕学校绩效改革的要求和年度工作重点任务,抓住关键事项,落实到人,做到重点工作有突破,常规工作有进展。最后,高永芳做总结讲话,他指出,每个部门要各司其职,分清事情的轻重缓急,紧盯重点工作,有谋划、有落实;他要求,在开展学生竞赛等有组织的学习实践活动时,要注重学生思想政治教育,将实践思政作为重要课题,贯穿到教育教学的各项活动中。

会议的召开对学院各项工作的开展和落实学校的绩效改革具有重要意义。

 

Copyright © 2013-2014 管理科学与工程学院 版权所有