我院召开“智慧物流”新财经实验班建设工作调度会

作者: 时间:2020-10-12 点击数:

2020年10月12日,我院在三办134会议室召开“智慧物流”新财经实验班建设工作调度会(第三次会议),学院党委书记高永芳、院长祁红梅、党委副书记田蓁子出席,各系主任及学院各职能部门负责人参加。会议由院长祁红梅主持。

首先,物流管理系主任郭义荣从课程体系设计、教学内容设计、教学模式设计、教学团队建设等方面对“智慧物流”新财经实验班的建设工作进展进行了汇报,围绕汇报内容,与会人员发表了意见;然后,祁红梅对整个汇报方案提出了具体建议,她要求“智慧物流”新财经实验班建设要站位高、举措实,要体现融合化、前沿化和国际化特色,教学内容要强化理论与实践融合,教学模式要对接引领实践,课程设置要体现模块化特点;最后,高永芳做总结讲话,他指出“智慧物流”新财经实验班建设要以习近平总书记关于教育的重要论述做为指导思想,明确人才培养目标,围绕目标设置课程体系,课程建设要体现“智慧”因素,施教方式要恰当合理,将思想政治教育融入到整个培养过程之中。

会议的召开对落实学校的新财经教育改革和促进学院的高质量发展具有重要意义。

(会议现场)

 

Copyright © 2013-2014 管理科学与工程学院 版权所有