我院党委副书记田蓁子讲“四史”学习教育专题党课

作者: 时间:2020-12-13 点击数:

12月11日晚,我院在一教408教师组织开展“四史”学习教育专题党课。此次党课由学院党委副书记田蓁子主讲,学院全体入党积极分子参加。

田蓁子副书记以《学“四史”,强自信,坚持跟党走》为题,围绕“‘四史’是什么”、“学‘四史’,坚定‘四个自信’”,“坚定跟党走”三部分进行深入阐述。

首先,她向学生们展示了自己在斯里兰卡拍摄的照片,通过对斯里兰卡建国以来的发展与我国建国以来的发展进行对比,引出对“四史”的解读。然后,她强调新时代青年要学“四史”,坚定“四个自信”,从历史的角度对道路自信、理论自信、制度自信、文化自信进行深入阐述。最后,她告诫学生们要坚持跟党走,不忘初心,方得始终。

此次党课重在引领同学们学习“四史”,坚定理想信念,坚持跟党走,成为有理想、有本领、有担当的新时代青年,为实现2035年远景目标而努力奋斗,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

学院党委副书记田蓁子讲专题党课

Copyright ©  管理科学与工程学院 版权所有