我院2020级智慧物流实验班召开“奋战期末 诚信应考”主题班会

作者: 时间:2020-12-21 点击数:

为加强学风建设,端正学生考试态度,激励学生积极备考,诚信应考,12月20日下午,2020级智慧物流1、2班在图书馆文检课教室召开“奋战期末 诚信应考”主题班会,2020级智慧物流1、2班全体同学参加,班会由学院党委副书记兼2020级智慧物流实验班辅导员田蓁子主持。

会上,田蓁子副书记对实验班同学本学期的学习情况进行了简要总结,强调了考场纪律和考试违纪的严重后果。临近期末大家已经进入了备考阶段,期末考试既是一次学习成果的检阅,更是一场道德与诚信的考验,希望各位同学凭自己辛勤的汗水和真才实学,在考场上发挥出色水平,以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻,弘扬求实学风,维护知识的尊严,用诚信品德向自己、向老师、向家人交上一份合格答卷。

2020级智慧物流实验班2班学习委员李堉琨、2020级智慧物流实验班1班学习委员朱高鑫宇先后发言,介绍了近期自己及宿舍同学的备考学习情况,鼓励大家积极利用好期末备考冲刺时间,勤奋学习,诚信应考。

本次班会,使同学们对本学期的学习状态进行反思,端正了考试态度,理解了诚信应考的意义。发言互动提升了班级凝聚力,促进了班级良好学风的形成。

Copyright ©  管理科学与工程学院 版权所有