校党委常委、副校长张秀山出席我院2020年度领导班子民主生活会

作者: 时间:2021-02-08 点击数:

根据《中共河北经贸大学委员会2020年度处级以上党员领导干部民主生活会实施方案》要求,2021年2月6日,我院在学院会议室召开了处级领导干部民主生活会。学院党委书记高永芳、院长祁红梅、党委副书记田蓁子3位同志参加了会议,学院党委委员王芹鹏和宋智广列席会议。校党委常委、副校长张秀山出席并讲话。

高永芳在会上通报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况和2020年度年民主生活会会前准备情况,并代表学院领导班子做对照检查,班子成员进行了讨论、补充、认领存在的问题并提出整改意见。随后,班子成员依次对照个人检查材料进行了汇报,并开展了批评与自我批评。与会同志开展的自我反省比较深刻、自我批评实事求是、相互批评开诚布公,会议严肃认真而不失团结。

张秀山认真听取了班子、班子成员的对照检查及互相批评,他对本次民主生活会表示充分肯定,指出本次民主生活会是一场准备充分、召开质量较高的生活会。张秀山对学院班子提出三点建议:一要进一步加强理论武装,不断学习、跟进学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要进一步加强班子建设,带好队伍,抓好基层、基础、基本工作;三要贯彻新发展理念,谋划好高质量发展,制定好“十四五”发展规划。

高永芳在总结发言中要求学院领导班子要认真领会张秀山副校长的讲话精神,接下来要认真贯彻整改,为把学院尽早建成高水平学院而不懈努力。

会议现场

Copyright ©  管理科学与工程学院 版权所有