我院举办“声临其境学党史,我为经典来配音”党史学习教育活动

作者: 时间:2021-11-26 点击数:

为浓厚党史学习教育氛围,强化党史学习教育效果,11月25日下午,我院在一教408教室举办“声临其境学党史,我为经典来配音”党史学习活动,学院领导白玉祥、祁红梅、李丽、王芹鹏出席,学院全体教工党员、部分研究生、本科生党员参加。

此次活动深入挖掘红色影视经典片段中丰富的党史教育元素,让师生通过共同模仿经典人物对话的方式还原重要历史情景,以亲身参与、亲身体验的方式重温党史、感受党史。学院党务办公室主任宋智广和从晨龙、魏青哲两位同学一起为台下师生还原了《觉醒年代》中陈独秀和李大钊相约建党的故事,教师“双带头人”党支部书记宋鸿芳和佟笑川等五名师生共同演绎了《历史转折中的邓小平》中邓小平关于社会主义和资本主义的谈话的历史。他们精彩的配音表演,迅速把在场观众带回了当年的历史情境中,令在场师生深深感动。

此次活动是学院党史学习教育系列品牌活动之一,这种沉浸式的学习令在场师生受到了一场生动的洗礼,获得了在场师生的一致好评。

IMG_9366

活动现场

李大钊配音

为《觉醒年代》片段配音

IMG_9372

为《历史转折中的邓小平》片段配音

Copyright ©  管理科学与工程学院 版权所有